◎コース
白椿(定番コース) ¥3500
〈先付・小匙・揚物・おでん2品・焼き物・ご飯物・デザート〉
雪椿(旬のコース) ¥4800
〈先付・前菜3種盛り・旬の鮮魚・揚物・おでん2品・
焼き物・土鍋ご飯・デザート〉
※旬の食材を使用するため季節により内容は変わります。
※各コースとも2名様より承ります。なお、コースのご注文は当日でも承れますが、
5名様以上のご利用の場合はご予約頂きますようお願い致します。
メニューの内容にご希望がある場合はご相談できますので、
お気軽にお申し付けください。
◎本日のおすすめ料理
旬の食材を使用しその日の店主のおすすめをお出ししております。
(2017年8月25日)
お造り盛り合わせ ¥1200
新さんまのカルパッチョ ¥700
豚しゃぶとキノコのお浸し ¥950
クレソンの白和えイクラ乗せ ¥650
とうもろこしのかき揚げ ¥800
鰆の幽庵焼き ¥900
加茂ナスと豆腐の揚げ出し ¥900
甘鯛の松笠揚げ 甘酢あんかけ ¥1600
愛知県産うなぎ白焼き ¥2800
土鍋うなぎ蒲焼き御飯 ¥3300
◎おでん
※季節により種類や品数が変わります。
(一例)
大根 ¥300
半熟たまご ¥250
はんぺん ¥300
しらたき ¥250
はまぐり 時価
海老真丈 ¥400
トマト ¥600
牛すじ ¥400
自家製さつま揚げ ¥600
つみれ ¥500
◎冷たいジュレおでん
※季節により種類や品数が変わります。
(夏メニューの一例)
大根 ¥300
半熟たまご ¥250
水ナス ¥300
トマト ¥600
冬瓜 ¥300
◎炭火焼き
(一例)
和牛の山椒たれ焼き
¥1800
本ししゃも(メス・オス一尾ずつ)
¥600
自家製さつま揚げ
¥600
天使の海老(1尾)
¥500
霧島豚肩ロース
¥950
鯖の塩焼き
¥800
美桜鶏のもも肉
¥900
鰯めんたいこ
¥700
◎一品料理
サクサクポテトサラダ
¥650
フルーツトマトのサラダ
¥700
出し巻き卵
¥650
美桜鶏の唐揚げ
¥850
鶏のおかき揚げ
¥850
きゅうりの梅和え
¥650
◎ご飯物
焼き鯛めし出汁茶漬け(土鍋)
¥1800
旬の土鍋ご飯
¥1800
ホタルイカの炒めそうめん
¥900
おでん出汁リゾット
¥1000
おでん出汁うどん
¥800
焼きおにぎり(2ヶ)
¥600
◎珍味
ホタルイカの炙りor沖漬け
¥500
いぶりがっことクリームチーズ
¥500
モッツァレラチーズの味噌漬け
¥500
蟹味噌
¥500
山茶 (つばき)
〒154-0024
東京都世田谷区三軒茶屋2-14-19
ジオステージ三軒茶屋1F
TEL/FAX 03-3419-4211
営業時間 17:30-23:30
定休日 毎週日曜日・第3月曜日
※貸切も承っておりますが、人数、料理内容など詳細につきましてはお手数ではございますが
お電話にてご確認くださいませ。なお、飲み放題はございません。
《アルバイト・社員募集》
・ホール募集
小さいお店ではありますが、温かみを感じることのできるお客様との空間で
一緒に働いてみませんか。
〈時給〉1000円〜
〈時間〉17時〜24時の中で1日4h〜
〈交通費〉全額支給
〈制服〉お店で用意致します。
〈担当〉椿 (店舗の番号に椿宛でご連絡ください)
◉飲食未経験の方でも丁寧にお伝えしていきます。