メニュー

 ◎コース

  白椿(定番コース) ¥3500 

   先付・小匙・揚物・おでん2品・焼き物・ご飯物・デザート〉

 

  雪椿(旬のコース) ¥4800 

   先付・前菜3種盛り・旬の鮮魚・揚物・おでん2品・

                                                      焼き物・土鍋ご飯・デザート〉

                  ※旬の食材を使用するため季節により内容は変わります。

  

 ※各コースとも2名様より承ります。なお、コースのご注文は当日でも承れますが、

  5名様以上のご利用の場合はご予約頂きますようお願い致します。

  メニューの内容にご希望がある場合はご相談できますので、

  お気軽にお申し付けください。

 ◎本日のおすすめ料理

  旬の食材を使用しその日の店主のおすすめをお出ししております。

    (2017年8月25日)

    お造り盛り合わせ       ¥1200

    新さんまのカルパッチョ    ¥700    

    豚しゃぶとキノコのお浸し   ¥950

    クレソンの白和えイクラ乗せ  ¥650

    とうもろこしのかき揚げ    ¥800

    鰆の幽庵焼き         ¥900

    加茂ナスと豆腐の揚げ出し   ¥900

    甘鯛の松笠揚げ 甘酢あんかけ ¥1600

    愛知県産うなぎ白焼き     ¥2800

    土鍋うなぎ蒲焼き御飯     ¥3300

 ◎おでん         

         ※季節により種類や品数が変わります。

    (一例)

    大根       ¥300

    半熟たまご    ¥250

    はんぺん     ¥300

    しらたき     ¥250 

    はまぐり        時価

    海老真丈     ¥400       

    トマト      ¥600

    牛すじ      ¥400

    自家製さつま揚げ ¥600

    つみれ      ¥500 

 ◎冷たいジュレおでん

           ※季節により種類や品数が変わります。

    (夏メニューの一例)

    大根       ¥300

    半熟たまご    ¥250

    水ナス      ¥300

    トマト      ¥600

    冬瓜       ¥300

                                                             

 ◎炭火焼き

    (一例)

    和牛の山椒たれ焼き  

                                      ¥1800

    本ししゃも(メス・オス一尾ずつ) 

                                       ¥600

    自家製さつま揚げ   

               ¥600

    天使の海老(1尾)    

               ¥500

    霧島豚肩ロース    

             ¥950

    鯖の塩焼き      

             ¥800

    美桜鶏のもも肉    

             ¥900

    鰯めんたいこ     

             ¥700

    

 ◎一品料理

    サクサクポテトサラダ  

                                          ¥650

    フルーツトマトのサラダ 

                                          ¥700

    出し巻き卵       

                                          ¥650

    美桜鶏の唐揚げ     

                                          ¥850

    鶏のおかき揚げ     

                                          ¥850

    きゅうりの梅和え    

                                          ¥650

 

 

 ◎ご飯物

    焼き鯛めし出汁茶漬け(土鍋)  

              ¥1800

    旬の土鍋ご飯          

              ¥1800

    ホタルイカの炒めそうめん    

              ¥900

    おでん出汁リゾット       

              ¥1000

    おでん出汁うどん        

              ¥800

    焼きおにぎり(2ヶ)       

              ¥600

 ◎珍味

    ホタルイカの炙りor沖漬け   

                                            ¥500

    いぶりがっことクリームチーズ 

                                            ¥500

    モッツァレラチーズの味噌漬け 

                                            ¥500

    蟹味噌            

                                            ¥500